Как получить выраженную скулу?

Привлекательное лицо

 

Так называемая линия челюсти - это область челюсти или контур нижней челюсти человеческого лица. В основном он состоит из взаимодействия трех мышц: височной, жевательной и медиальной крыловидной мышцы. Как и все другие мышцы нашего тела, мышцы челюсти растут при целенаправленной стимуляции. Линия челюсти - это видимая снаружи область челюсти или контур челюсти человека, который простирается от подбородка до ушей. Он в основном состоит из четырех групп мышц:

Musculus masseter (жевательная мышца), musculus temporalis (височная мышца), musculus pterygoideus medialis и lateralis (внутренняя / внешняя мышца крыла). Эта группа мышц формирует жевательные мышцы, которые отвечают за кусание и пережевывание пищи.
Взаимодействие этих четырех мышц притягивает нижнюю челюсть  - как единственный подвижный член всех костей черепа - к верхней челюсти. Musculus masseter - это самая сильная жевательная мышца и, пропорционально ее размеру, даже самая сильная мышца человека - около половины всей жевательной силы во время еды приходится на нее. Вместе с нижней челюстью онф визуально образует большую часть линии подбородка.